Корзина
218 отзывов
Интернет-магазин "POrtus"
+380951414871
+380686121433

Канализационная система ИНСТАЛПЛАСТ-ХВ (Украина) внутренняя

Инсталпласт-ХВ ― отечественный производитель пластиковых труб для водоснабжения, газоснабжения и водоотведения. История промышленной группы Инсталпласт-ХВ берет свой отчет от основанного в 1994 году малого частного предприятия "Хортица" во Львовской области.
В процессе активного развития предприятия, расширения ассортимента, а так же повышения качества производимой продукции руководством компании было принято решение о смене формы собственности предприятия и изменения названия.  В итоге в 2001 году появилась промышленная группа Инсталпласт-ХВ.

Промышленная группа "Инсталпласт-ХВ"  ― это предприятие замкнутого цикла производства труб:

- из полипропилена для внутренних систем водоотведения диаметрами 32 -110 мм;

- из поливинилхлорида для наружных сетей водоотведения диаметрами 110 ― 400 мм:

- из полиэтилена для водопроводных систем диаметрами 20 ― 400 мм;

- из полиэтилена для систем газоснабжения диаметрами 20 ― 400 мм SDR-17,6 (3 атм) и SDR-11 (6 атм}.

Вся продукция "Инсталпласт-ХВ" производится на высококачественном оборудовании известных западных фирм KRAH, Krauss Maffei, CINCINNATI, WEBER.
Производственный процесс контролируется компьютерной системой управления.

С целью усовершенствования качественных характеристик продукции "Инсталпласт-ХВ" активно взаимодействует с научно-исследовательскими учреждениями и высшими учебными заведениями, в частности  Национальным университетом "Львівська політехніка".

Существенную часть собственной прибыли фирма направляет на техническое перевооружение производства,внедрения современных технологий, повышение квалификации персонала.

Продукция, которая выпускается промышленной группой "Инсталпласт-ХВ", сертефицирована, подкреплена необходимыми документами качества и соответствия требованиям и нормам Держстандарту Украины, её сбыт осуществляется через организованную дилерскую сеть в Украине и странах СНГ.

Среди украинский потребителей нашей продукции ― "Укртелеком"," Укрзалізниця", столичный трест "Познякижилстрой", сеть гипермаркетов "Епицентр" и "Нова Линия" , а так же огромное количество коммунальных  предприятий. 

"Інсталпласт-ХВ" постояный участник инсталяционных выставок в Украине, таких как "Акватерм", "Акватерм" (Россия) , "Архитектура и строительство". Наша компания является обладателем самых престижных наград: "Золотый меркурий", "Высшая проба", "Европейское качество."

Высокое качество и надежность продукции "Инсталпласт-ХВ" в сочетании с отличными монтажными работами принесли промышленной группе добрые отзывы и признание потребителей в этом секторе рынка.  Наряду с высоким качеством, настоящим козырем продукции "Инсталпласт-ХВ" является её цена.

1 2 ... 4