Корзина
160 отзывов
Интернет-магазин "POrtus"

ВОДОСТОЧНАЯ СИСТЕМА ROSA (WAVIN)

 

ROSA - это водосточная система, которая специально разработана компанией Wavin для тех стран, которые находятся в очень трудных, суровых климатических условиях: с очень низкой температурой зимой и с очень высокой температурой и палящим солнцем летом. Эта водосточная система производится из ПВХ (поливинилхлорид) - очень качественного материала, обладающего высокой ударопрочностью, стойкостью к перепадам температур, а также к воздействию ультрафиолета (это достигается за счет добавления специальных добавок в пластик, которые приводят к тому, что пластик со временем не выгорает и не разрушается).  Данная система доступна в цвете RAL 8016.
При разработке и создании системы ROSA были учтены все последние новшества и достижение в данной сфере, что позволило в итоге создать практичную, качественную, эффективную, солидную и при этом недорогую водосточную систему. 

Применение и производительность

За счет простоты монтажа эта водосточная система очень быстро и надежно устанавливается на хозяйственных постройках, беседках, гаражах. Водосточная система Rosa 125/90 идеально подходит для частных домов, так как при помощи одной водосточной трубы можно отвести воду с крыши площадью 140 м2.

Высокая гидравлическая производительность системы позволяет ограничить количество воронок и водосточных труб, что снижает затраты на систему, позитивно влияет на эстетический вид объекта, а главное исключает возможность переливания даже при очень интенсивных осадках.


Эксплуатационные свойства

То, что эта система обладает высокой стойкостью к механическим повреждениям, к широким диапазонам изменений погодных условий, герметичностью, ну и конечно же в простоте обслуживания, доступной любому человеку, не обладающему специальными навыками, делают систему ROSA функциональной, качественно и эффективно выполняющей возложенные на неё задачи и обеспечивающей долгое и беспроблемное использование, без потерь эстетического внешнего вида.

Форма профиля желоба и форма отдельных элементов системы позволяет эстетично закончить линию кровли, и украсить фасадную часть здания. Применяемый материал (ПВХ), отлично подходит для изменяющихся атмосферных условий – от палящего солнца до снежных метелей.

Управление дождевой водой

Водосточную систему ROSA можно подключить к системе управления дождевой водой. Доступные на рынке ёмкости для сбора дождевой воды или система инфильтрационных ячеек могут стать отличным дополнением водосточной системы.

Обладает следующими свойствами:

Устойчивость к коррозии и механическим повреждениям.

Не требует дополнительного ухода.

УФ стабильность благодаря добавке стабилизаторов.

Простота в монтаже. Все элементы системы ROSA соединяются между собой при помощи различных фитингов с резиновыми уплотнителями (надежно, быстро, просто, удобно). Наружная заглушка (единственная деталь в системе) фиксируется при помощи клея. В целом, водосточная система монтируется посредством простого механического соединения деталей, без применения клея.

Сортировка: в виде галереи в виде списка
товаров на странице:
Производитель
Фильтры
Диапазон цен, грн.
Наличие
Страна производитель
Тип
Тип комплектующего
Вид водоотвода 
Тип организованного водоотвода 
Материал водоотвода
Цвет
Контакты
  • Телефон:
    +380 (95) 141-48-71 доб. viber,
    +380 (63) 686-19-77
    +380 (68) 612-14-33
  • Контактное лицо:
    Игорь
  • Адрес:
    Основной наш склад находится в районе ТЦ "Барабашово", Харьков, Харьковская область, Украина
  • Email:
    igor1116@ukr.net
Карта