Корзина
218 отзывов
Интернет-магазин "POrtus"
+380951414871
+380686121433

Труба Hakan (Турция-Германия) для внутреннего водопровода и отопления

GF Hakan Plastic - одна из крупнейших компаний в мире по производству систем пластикового трубопровода. Была основана в 1965 году в городе Стамбул (Турция). Это первая компания в Турции, которая начала производство пластиковых труб и фитингов на оборудовании, импортированном из Германии.В 2001 году на заводе была проведена полная реконструкция с заменой оборудования, были установлены новые немецкие линии для производства трубы и фитингов.  Производственные площади составляют 14000 м. кв. Продукция сертифицирована, отвечает стандарту ISO 9002 и санитарным нормам Украины.

Компания имеет номенклатуру из более, чем 10ти тысяч наименований товаров. Продукция торговой марки GF Hakan Plastic используется в более 70 странах мира на 5 континентах.
Эта компания начала свою деятельность в области производства пластмассовых изделий в период, когда шла усиленная индустриализация Турции в конце 1960 годов.
С годами GF Hakan Plastic включилась в интенсивный процесс развития промышленности, сделала большие шаги в своей структурной организации, и добилась успехов в «стабильности имиджа марки» и «создания структурно-организационной культуры». Благодаря своим профессиональным кадрам всегда синхронно с современным техническом развитием компания осуществляет производство, не отступая ни на шаг от принципа «качество во всех областях», и с этой целью использует самое лучшее сырье в своей области, укрепляет свои успехи с предоставлением услуг как внутри страны, так и за рубежом во время продажи и последующей эксплуатации.