Корзина
163 отзыва
Интернет-магазин "POrtus"

Энергосберегающие электрические обогреватели Termoplaza

Termoplaza - это украинский производитель высококлассных металлический конвекционно-инфракрасных панелей, который имеет успешный опыт их производства с 2009 года. Изначально они производили популярные и сейчас керамические панели. Керамические панели обладают всеми теми же основными характеристиками, плюс имеют современный дизайн, тонкую (12мм) плоскую поверхность, на которую можно наносить любые фото, рисунки. Это очень удобно для создания оригинального дизайна.

Но несмотря на это Termoplaza отказались от производства керамики и перешли на новую технологию производства металлических панелей, которые имеют толщину 40мм , руководствуясь в первую очередь задачей качественного прогрева помещения и экономичностью. Они заметили, что керамика является очень плотным материалом, поглощающим тепло инфракрасных лучей. Металл оказался более эффективным в этом плане, к тому же скорость теплоотдачи у металла выше, что положительно показало себя в тех случаях, когда обогреватель применяется как дополнительный, имеющий задачу быстро, но краткосрочно нагреть помещение. А так же эти свойства оказались очень эффективными при использовании программируемых терморегуляторов.
Особое внимание заслуживает надежность панелей Termoplaza, осуществляемое в первую очередь сердцем обогревателя, которым является немецкий высокоомный резистивный нагревательный элемент на основе аморфных сплавов.

Сортировка: в виде галереи в виде списка
товаров на странице:
Производитель
Фильтры
Диапазон цен, грн.
Рекомендуемая площадь помещения, кв.м 
Наличие
Назначение
Тип источника энергии
Тип установки 
Безопасность
Материал корпуса
Цвет корпуса 
Контакты
  • Телефон:
    +380 (95) 141-48-71 доб. viber,
    +380 (63) 686-19-77
    +380 (68) 612-14-33
  • Контактное лицо:
    Игорь
  • Адрес:
    Основной наш склад находится в районе ТЦ "Барабашово", Харьков, Харьковская область, Украина
  • Email:
    igor1116@ukr.net
Карта