Корзина
161 отзыв
Интернет-магазин "POrtus"

Ekoplastik – 10 лет гарантия!

Ekoplastik – 10 лет гарантия!

14.01.15

10 лет гарантия и страховая сумма 1000000 Евро, в случае убытков нанесенных заказчику, если выяснится, что такие убытки причинены по вине изготовителя! Компания Wavin Ekoplastik уделяет весьма большое внимание качеству своей продукции. Сообщаем вам, что сегодня любая компания в Украине, которая профессионально занимается монтажом систем водоснабжения и отопления с использованием полипропиленовых систем от Ekoplastik, может получить и передать заказчику официальную гарантию от производителя полипропиленовых труб и фитингов сроком 10 лет.

 

Современная система контроля качества

Мы прилагаем все усилия, чтобы продукция Wavin Ekoplastik поступала к потребителю только безупречного качества. Качество без компромиссов – вот основное жизненное кредо компании, начиная с самого основания. Именно для этого в компании Wavin Ekoplastik была введена современная система контроля качества продукции на всех этапах производства, начиная с проектного замысла инженеров и заканчивая смонтированной системой отопления или водоснабжения.

Дизайн – внимание даже к мелочам

В дизайне фитингов Wavin Ekoplastik выдерживается не только парадигма эстетики, хотя эта черта продукции также является важным фактором, ведь система отопления или водоснабжения является неотъемлемой частью современного интерьера. Отсутствие острых углов, четкие но плавные, закругленные линии, эргономичная форма без избыточных, лишних элементов и, вместе с тем, достаточный запас прочности, исключение любой экономии на материале, как фактора в угоду удешевлению – вот, что делает продукцию Wavin Ekoplastik безусловно лучшей в мире по соотношению качество – цена. Немало усилий инженеров компании направлено на расчет конструкции элементов полипропиленовых систем. Они не только удобны в пользовании, но и благодаря своим конструктивным особенностям обеспечивают легкое, надежное и качественное монтирование, не причиняя неудобств специалисту по монтажу.

Постоянство характеристик – залог долговечной работы

Также большое внимание уделяется отсутствию дефектов в виде неравномерных швов, пленок, технологических наплывов, локальных напряжений из-за недостатков материала, которые могут уменьшить внутренний диаметр трубы или фитинга, и таким образом снизить их проточность, или изменить другие важные характеристики. Полипропилен – довольно капризный материал, поэтому во время его обработки и производства полипропиленовых труб и фитингов возникает потребность в постоянном контроле за соответствием эталонного стандарта характеристик готовой продукции. Именно для этого на заводах компании Wavin Ekoplastik s.r.o введена европейская система контроля качества, ведь нельзя допускать разногласий в размерах, массе, или других характеристиках фитингов или труб, ибо любое, даже незначительное отклонение от нормы может привести к сокращению срока службы смонтированной системы.

Эксперименты, испытания и еще раз испытания!

Начиная с поступления новой партии сырья, затем далее, на каждом из этапов производства, мы постоянно проводим различные испытания нашей продукции в специальной, оснащенной по последнему слову техники производственной лаборатории. Здесь каждая партия труб, фитингов Ekoplastik подвергается самым сложным условиям, которых только можно достичь: замораживание, нагрев, излом, удары, сжатие, и еще много разнообразных влияний среды, как в чистом виде так и в самых разнообразных комбинациях. Вместе с этим проводятся измерения характеристик, визуальное изучение продукции и ее изменений, в результате проведенных опытов. Если наши специалисты находят любые отклонения от эталонных параметров, выходящих за пределы допустимого – партия изделий немедленно бракуется, а в технологические схемы производства вносятся необходимые корректировки. Данные обо всех результатах измерения по каждой партии изделий заносятся в специальную базу данных, что позволяет нам отслеживать качество любой партии изделий.

Не только полипропилен подвергается испытаниям

Вероятно было бы не правильным исследовать качество лишь полипропилена в изделиях Wavin Ekoplastik. Важное значение имеет и качество латуни, входящей в состав комбинированных фитингов. Отдельным этапом проходят различные испытания и измерения как самой латуни, так и готовых латунных комплектующих для комбинированных фитингов. Постоянному котнролю подвергается также и качество соединения латунных частей с полипропиленовым телом фитинга.

Особого внимания заслуживает контроль качества алюминиевого покрытия труб Stabi. Ведь от качества алюминиевого слоя зависит постоянство характеристик полипропиленовых труб Ekoplastik Stabi. Чтобы убедиться, что трубы изготовлены качественно – мы проводим специальные испытания для каждой партии труб Stabi на прочность соединения алюминиевого слоя с полипропиленом.

Нужны доказательства качества нашей продукции? 10 лет гарантии – вот наше доказательство!

Мы тщательно проверяем и контролируем всю нашу продукцию на всех этапах производства. Поэтому именно гарантия 10 лет на любые смонтированы системы отопления и водоснабжения, где используются трубы и фитинги производства Wavin Ekoplastik – является лучшим доказательством качества. Сегодня каждый заказчик или строительная компания, занимающаяся монтажом систем отопления и водоснабжения с использованием полипропиленовых систем Wavin Ekoplastik может официально оформить гарантию сроком 10 лет на систему отопления или водоснабжения смонтированную на своих объектах.

Что необходимо для того, чтобы получить официальную гарантию Wavin Ekoplastik?

Организация, выполнившая монтирования системы Ekoplastik должно быть сертифицированным партнером Wavin Ekoplastik Sro В штате монтажной организации должны быть специалисты, сертифицированные Ekoplastik. Кроме того, необходимо представить следующие сведения (в электронной форме):

  • Название и адрес строительно-монтажной фирмы, выполнившей монтаж;
  • Адрес объекта, где была смонтирована система Экопластик;
  • Монтаж должен быть выполнен в соответствии с Инструкцией по монтажу компании Wavin Ekoplastik;
  • Копия счета-фактуры или товарно-транспортной накладной, которая подтверждает официальное поставку материала Экопластик PP-R строительно-монтажной фирме;
  • Копия протокола о проведении испытаний давлением с подписью инвестора или заказчика, который принял участие в испытаниях давлением.

Подкрепленная следующими фотодокументами:

  • чертеж объекта, где была смонтирована трубопроводная система система Экопластик;
  • чертежи части смонтированного распределительного трубопровода и стояка;

Фотографии с испытаний давлением:

  • спецификация оборудования для создания давления и давления на манометре;

В некоторых случаях возможно потребуется выезд на объект нашего специалиста, представителя Wavin Ekoplastik, для осуществления технической проверки.

Если все условия будут выполнены – Ваш заказчик получает прямую письменную гарантию на смонтированную систему отопления или водоснабжения на своем объекте от Wavin Ekoplastik, подкрепленную гарантийным сертификатом а также возможность компенсации всех убытков, причиненных некачественным изделием, включая стоимость работ, связанных с устранением ущерба, вплоть до 1 000 000 Евро.

Источник: WAVIN Ekoplastik Украина

Контакты
  • Телефон:
    +380 (95) 141-48-71 доб. viber,
    +380 (63) 686-19-77
    +380 (68) 612-14-33
  • Контактное лицо:
    Игорь
  • Адрес:
    Основной наш склад находится в районе ТЦ "Барабашово", Харьков, Харьковская область, Украина
  • Email:
    igor1116@ukr.net
Карта